Огонь

Огонь в моём сердце не затих
Пронизан фонарным огнём   
Каждый  день и каждый стих
Мы лениво живём
Жжём
          Жжём
                Жжём 
Нашу память вдвоём    
Никаких перемен не ждём 
Следы нашей бесконечной любви
Давно сожгли гормоны в крови


Рецензии