Что мы хотим?

Что мы хотим?
К чему ведет наш внутренний мир?
Сколько ещё существует вопросов?
Сколько ещё будем ломать над ними голову?
Можно ли?Хочу ли?Могу ли я?
Ответы на эти вопросы ты должен найти сам.
Никто не не знает зачем он пришел в этот мир.
Но ведь должно быть что-то свыше,
Должны быть какая-то цель.
Без цели твой разум сядет на мель.
И сколько есть таких людей ,
У которых в голове метель,
они потеряли свой жизненный путь.
И затерялись среди чужих мнений и идей.
Так жить нельзя!
С одной стороны нужно существовать для себя,
Но ведь есть и другие люди с которыми связанна твоя судьба.
И все же я нашел решение всех проблем.
Поэтому никогда не грущу,спокойно сплю и ем.
Кому интересно,тот подойдет и спросит,
А для всех расскажу только основу,
Я думаю,что моя идея не нова.
Когда тебе херова и депресняк долбит снова,
Сядь успокойся вспомни улыбки своих друзей,
Взгляни на проблему с другой стороны-прозрей!
Открой глаза,оглядись вокруг.
И ты поймешь.что не один в этом мире много друзей и подруг.
Знаю способ звучит банально,
Но умело его используя можно делать себе больно.
ТЫ это запомни!


Рецензии