Смейтесь! УЛыбайтесь хохочите!

Смейтесь! УЛыбайтесь хохочите!
В три погибели, до крупных слёз!
Это, вы хотите -не -хотите ли,
Кто-то из вас хвори все унёс.

От искринок Мир цветами вспыхнул
Вот взорвётся многоцветьем трав
Ароматов и цветений ихних
Круглый год носите, не убрав

В этих звонких отголосках смеха
Летнее тепло в мороз зимой !
И не надо никакого меха,
Если мы хохочем,милый мой!

Перед миром смех мы возвышаем
За энергию, текущую к нам в плоть
И вопрос становится решаем,
И никто при смехе не умрёт.

В этикеты громкий смех впишите!,
Чтоб укором смех не заглушать,
Хохочите! Глубоко дышите!


Рецензии