поздравление

Лучше всех на свете Вы,
Желаю,чтоб сбылись мечты!
Чтоб сердце свет переполнял
И друг лишь доброго желал
Чтоб солнце только вам светило
Желая добра и везения
Пишет вам Саша на день рождения


Рецензии