чуть больше чем сОН

город,
ночными огнями,
пробирается сквозь кожу.
знаешь,
свет твоих окон
всегда жжет
больнее всего.
на глазах у случайных прохожих
без какой-либо страховки
босыми ногами
по тоненькой веревке
я спешу доказать
что умею летать
без ваших пластмассовых крыльев.


Рецензии