Мне нужно...

Мне нужен стимул, что бы жить, я не хочу так просто БЫТЬ. Мне нужен яд. Мне нужно зелье. Мне нужно срочное лечение. Мне нужно чувство и любовь. Мне нужен мир из снов и грез.
Я так устал болеть душой. Я так устал быть сам не свой. Мне нужно быть с тобою рядом, тебя встречать влюбленным взглядом. Мне нужно, что бы была ты рядом.
С тобою хочу найти покой. С тобой хочу соединиться я душой.
Мне нужна ты, как никогда. Я умираю без тебя! 


Рецензии