***

Зачем это держать
Внутри себя, терпеть
Чего еще ждать?
Нет сил жалеть.

Тихо стонет оно
Сознание наше
Падать больно на дно
Потеря при crush'е

Кричать, вырывая
Локоны из головы
В поисках рая
Для общей судьбы

Ее не замечая
Крови на рукаве
Громко глотая
Воздух, сидя в траве

Это вырезан номер
Талон на електричку
Услышишь свой зуммер
Заметишь табличку

Тебя уже ждут
Уже готовы забрать
Ты не сделал все тут
Нет времени ждать.

Спеши, беги же, скорей!
Времени мало, заметь
Люди ведь хуже зверей
Они не умеют жалеть...


Рецензии