Окончен этот карнавал!

Окончен этот карнавал,
Погибель сердце не схоронит.
А только боль слезами тронет -
Слепой, отчаянный скандал.

В неясность всё перенеся
И несогласие с печалью,
Моментом в жизнь превознеся
Святое над первоначальным.

А чувства мигом потеряв
К тому, что нынче было страхом.
Родную душу распознав
Чрез погребенье раньше крахом.

И потеряв в какой-то миг
Всё отношение к былому,
Отчаянья услышав крик,
Придя к навеки дорогому.

Непросто душу объяснить,
Скажу - себя не понимаю,
Сложнее троекратно жить
Боясь того, чему внимаю.

Но благодарность сохраня,
Стремясь к другой, незримой сути,
Пусть счастье балует меня
Сквозь жизнь, намешанную мутью.
                от 28.09.2010.


Рецензии