Станция конечная

До станции конечной,
Что в жизни быстротечной,
Никто, обычно не спешит.
Закон природы вечный –
Локомотив сердечный,
Туда, с годами нас домчит.
С дороги той не сбиться,
Но можно оступиться, -
Невзгоды сокращают путь.
Не дать хандре вселиться,
Уметь развеселиться –
Есть долголетней жизни суть.


Рецензии