Осень дарит нам счастья глоток...

Неминуемо солнце
                Алой каплей впитал горизонт,
                Обнимая за плечи…
В темноте улыбнется
                Мириадами ярких звезд
                Сентябрьский вечер…
Давай вместе пройдемся…               
                Щеки горячие гладит
                Прохладою ветер…


Осень дарит нам счастья глоток…



А ты помнишь, как небо
                Тянуло своей синевой
                Наш рассеянный взгляд?
И как ты несмело
                Пытался коснуться меня рукой.
                И хотелось кричать
Чтоб ты обнял меня!
                Чтоб ни кто другой
                Не смел целовать!


Так как ты целовать бы смог…


Так чего же ты ждешь?







Иллюстрация: День и ночь
Яна Игумнова


Рецензии
И что, он так до сих пор и ни-ни? )) Интересное изложение. Удач Вам.

Виктор Трунтов   22.09.2011 13:12     Заявить о нарушении
Ни ни) И Вам удачи))

с теплом,

Гриценко Ирина Сергеевна   17.11.2011 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.