Город скрывает звезды

город скрывает звезды
тонкость материи раня
звонкостью недотроги
трезвость свою теряя

нам бы немного Духа
крылья свои расправить,
с небом который в муках
песни любви рождает

нам бы немного танца
жаркость костра по телу
веером по нездешности
всем кто внутри потерян

и по аллеям самости
век буду ступни стаптывать
чтоб все проценты грешности
волей судьбы оставить.


Рецензии