Гримаса Счастья..

Солнце зашло за дом
Или в Берлин укатилось..
А знаешь..
У меня для тебя
Многое накопилось..

Я собирала посекундно
все дорогое самое..
И прятала.
я все скрывала,
Чтоб не казаться драмою..

А иногда, во мне,
Ты шелком улыбалась..
Трепетало
И вырваться из тишины
безумство, тикая, пыталось..

Тогда я томно наряжалась
В любимую гримасу счастья
И бежала..
Куда-то вдаль.
В порывах, в твоей власти..

Так хотела увидеть закат!
Но солнце давно укатилось...
знай!
У меня про тебя
совсем-совсем все забылось..


Рецензии
хорошо)
понятное состояние.
иногда действительно лучше забыть..

Янежъ   08.11.2010 07:14     Заявить о нарушении
Да уж..)) сколько можно учиться забывать только.. Все никак..

Зоя Капризная   08.11.2010 08:21   Заявить о нарушении
осколки остаются всё же,
в душе,как пули ноют.

Янежъ   31.12.2010 17:20   Заявить о нарушении