мысли

       мысли

снова сигарета одиночества,
чернила мыслей синих на листе,
дым летящего пророчества,
што всё закончится в один из дней


снова время одиночества
пришло ко мне в который раз
закрыть мои глаза надеждою
мне жаль что это всё в последний раз

снова жизнь и одиночество
вместе как печальный джаз
поют прощальным голосом
и с ними я-в последний раз


Рецензии