черновик

Ты не читаешь модного нынче бротигана
Не смотришь артхаусные фильмы
Не носишь рэй - бэны
Но я по - любому люблю тебя это видно

********************************


Зачем мне стильные шмотки
В клетку рубашки-покрывала
Ты меня и голой любишь
Это я по - глазам узнала

********************************


Слегка одеты
После фильма никаких воспоминаний
И никакие малиновые минеты - сигареты
Не заменят твоих касаний


********************************

Звоним друг - другу каждый день по 5 минут
Потом жалуемся, что скучаем
Через год не вспомним как нас зовут
Всё изза чертова молчанья


********************************

Тут ничего интересного. Серые здания
Мы каждый день занимаемся ничегонеделаньем
Секс/драгс/ домашние задания


Рецензии
поиск формы? здорово получилось.

Антон Медянцев   11.10.2010 01:23     Заявить о нарушении
это поиск смысла. вообщем. не завершенные или завершенные,но не очень)

Аня Бабичева   11.10.2010 22:03   Заявить о нарушении