Факел

У меня в груди факел
И кто-то его зажег
Сколько бы я не плакал
Не перейти порог 

Наши слезы на стенах
Стекают сжигая дороги
У нас героин в венах
Но преградой те же пороги 

Как же мне надоело
Слушать чужое нытье
У меня душа захотела
Ныть и кричать свое


Рецензии