***

Я буду очень любить тебя
Пошлые в неком смысле слова поэта
Спиртника/алкоголика
Саркастично, но всё же есть некая логика
Я. Буду. Очень
Скучать по тебе
В детских домиках
На крышах домов
В подвалах злых гномиков
Я. Буду. Очень. Любить тебя.
Терпеть без взаимности
Довольствуясь дружбой
страдать от собственной наивности
Слушать в ракушках прибой
Но по твоей милости
Любить до дури
До первосортной похоти
/но по тебе ведь не курят/
Это уж ты прости


Рецензии