Задыхаюсь. Устала. Нужно снова писать стихи

Задыхаюсь. Устала. Нужно снова писать стихи.
Чтоб забыться. Сбежать. Чтоб никто не прочёл по глазам.
Уходить с головой  в блуд размеров, выдерживать ритм,
Находить в них себя. Настоящую. не узнавать. О_о
И писать о погоде, об осени, о друзьях,
Заплетая слова в почти совершенный слог,
Понимая уже, что тебе всё равно плевать,
Что получишь на выходе = не подводить итогов.
Ощущаю себя - как абсолютный ноль.
Боль в искусстве нынче ценится высоко =
Так нестрашно облизывать с губ полуночную соль
С чужих глаз. (Много думать. Курить.  Засыпать.) =  Покой.
На каком-то этапе всё просто приходит к нулю.
И стираются грани. И смыслы. И то, чем жил.
И вокруг  пустота. Люди-тени. И дней салют.
Чашка кофе. Экран монитора. Рука дрожит.


Рецензии