живот

Говорил ее душу словами,
Самыми верными и разными из всех -
В них незачем было врать.

Зарываясь носом глубоко в их близкие смыслы,
Превращалась в осу,
Заблудившуюся во всецветие осени.

Клубком свернувшись,
Уложив щеку в руку,
Она тихо слушала живот.

Кроме ее души, насытившейся его словами,
Осень гладила спутанные волосы
И вторила ее земным радостям.


Рецензии