Одиночество

По венам льется одиночество
Кровавый замысел любви
Давно записано пророчество
Прочесть его - не стоит сил
Зачем ты так ко мне относишься
Прошепчет ветер в тишине
Моя любовь и одиночество
И раны - будто в страшном сне
Зачем тогда ему поверила
Зачем я сердце отдала
Нарушила законы творчества
Наверно я себе врала
И как мне жить,
Кому довериться
Сомнения терзают грудь
Как жаль что прошлое отмерено
Его нам больше не вернуть
Останусь я одна у пристани
Те фразы в голове кручу
И бросив верности сомнения
На всю планету закричу
Вернись ко мне, мое отчаенье
Мой недалекий идеал
Забудь мои в любви признания
Все просто миф, любовь - обман!


Рецензии