не проснувшись

Красивейший в мире танец
Танцуем у нас в голове,
Зимой отдых лучший знаем
На летней зеленой траве,
Чужак на нас в зеркало смотрит
Не зная, как мы юны,
Умеем дышать под водою,
Взрезаем легко буруны,
В безумном прыжке достигаем
Разлома далекий край.
И умно решаем проблемы,
Как будто бы невзначай..
Влюбляемся смело, бездумно,
Бросаем не оглянувшись.
Крадется к нам жизнь бесшумно
И мы в ней живем не проснувшись.


Рецензии