Забег

Мчится мустангом время,
Жизненны повороты -
Если упустишь стремя,
Вряд ли узнают кто ты.

Не удержавшись в беге,
Много чего теряешь.
В этом шальном забеге
Опыт приобретаешь.

Словно при старте выстрел -
Взяли отсчет минуты,
В каждой секунде смысл,
Финиш - ответы будто...

Веришь, спешишь, мечтаешь
Выиграть счастья кубок,
Участь свою играешь
В важных забегах "клуба".

Главный момент - у цели!
Сердцем владеют чувства...
Страх победив, сумеем
Жизнь превратить в искусство!

21/09/10


Рецензии