Моё маленькое новое счастье

Промолчу тишине, улыбнусь темноте,
С каждым мигом ценнее свобода…
Лёгкий воздух осенний, в какой-то момент,
Показался мне слаще на много…

Как же раньше могла я не знать ничего?!
Как же раньше я не замечала?!
Сколько песен у птиц, сколько листьев падёт,
И мне этого мало, так мало!

Каждой клеточкой я оживаю теперь
И, встречая закат рыжеватый,
Навсегда я захлопнула в прошлое дверь,
Настоящее мне повстречалось!..

Разговоры в тиши, смех под яркой луной,
Я другая, иною я стала!
Только счастье и радость, горжусь я собой,
Что сумела начать всё сначала!


Рецензии