Жерла Чёрных Дыр...

              Тысячерукие звёзды
              Впиваются в тело моё.
              Тысячерукие звёзды
              Сжимают месяц-цевьё.

              Тысячерукие звёзды,
              Жерлами Чёрных Дыр
              Целят довольно серьёзно
              В мой несерьёзный Мир...
   
             ...Вдрызг разлетится Планета,
                стоит нажать на Спуск!..

             ...молится, молится где-то
                За Землю Распятый
                Исус.


Рецензии