***

Имя наспех стертое
 Другое плохо приросшее
  Настоящее светлое мертвое
   Рецидивы темного прошлого
Пароксизмы сознания
 Блаженные воскресения
  Радостное незнание
   Беспрецедентные мнения
Эпикризы длинно-посмертные
 Пишутся твердой рукой
  В моей давно беспросветной
   Господи, да на кой?!...


Рецензии
да да и да!
с

Ледокол Рифм   26.02.2014 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.