Любовь сильней огня

                От этой старой песни доселе сохранился припев и один
                куплет запева. Два куплета написаны самостоятельно.


                Чужие наговоры
                Зажгли меж нас огонь.
                Расстались мы с тобою,
                И ты теперь с другой.

                Припев:
                Огонь горит, пылает,
                Любовь сильней огня.
                Огонь зальешь водою,
                Любовь ничем нельзя.

                Пара за парой,
                Мой милый-то с другой.
                А сердце так ревнует,
                По что он не со мной.

                Идешь то ты с другою,
                Сам смотришь на меня.
                Огонь меж нас пылает,
                Его залить нельзя.


Рецензии
Виталий, Вы настоящий мастер народного слова.)
Я не смогла определить какие из куплетов Ваши.)
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Ирина Юрская   29.09.2010 00:35     Заявить о нарушении