Мона Лиза

Порывы ветра не коснутся твоих причёсанных волос.И ты не сможешь оглянутся на томно серебристый плёс.Слегка повёрнута головка,чуть-чуть прищурены глаза,на вздох распущена шнуровка,в лице улыбка и слеза.Уж не поправишь ты накидку-навечно перекрестье рук.Ты как мелодия красива,жаль не услышу сердца стук.


Рецензии