и снова про осень

...Невзаправдишным плачет дождём
На слезу скуповатая Осень
В королевстве своём золотом;
Согревая последним теплом
Намекает:мол,все мы тут гости...

И меня одолеет Зима,
Покрывая всё жёлтое белым,
Развернув своих крыльев размах
Заметёт и леса и дома,
Занимаясь своим,зимним, делом...

Но пока что я с вами,я тут
Вы наполните красками сердце:
Листья яркие,словно салют,
Вам замерзнуть Зимой не дадут!
Так спешите на них наглядеться...

28.09.2010г.


Рецензии