Другу

Терзаешься душою, я то знаю,
Поскольку я такая же, как ты,
А может и о том же я мечтаю,
Лелея те же самые мечты,
Наедине с собою оставаясь,
Грущу о том, что как-бы не сбылось,
И как и ты, молитву прочитаю,
Чтоб легче нам на свете пожилось.
А может это только просто Осень,
И мы её с тобой переживём,
И разными путями, как умеем,
К Спасению однажды подойдём.
Крепись, мой Друг, не так уж всё и плохо,
Есть Ты, есть Я и много нас таких,
Ну, а печали - списывай на Осень,
И не давай себе поблажек никаких!


Рецензии