Она душа

Она  стучит я сижу за столом,
Она не смоет ни грязи не мела.
Она нимфетка, я же чёрным ножём.
Отскребаю проказу от тела.

Знаю точно больно не будет
Лепра ласковый нежный убийца.
Зря пугается и тоскует.
Те,  кто видят  львиные лица.

Она душа, она умирает.
Я не заметил её уродства.
Но мухи уже подлетают.
Скотство.


Рецензии