первый снег

Захрустит первый снег под ногами
Настроение станет другим
Мы стобою родная ночами
Мы уйдём и нырнём в "белый дым"
И луна в серебристой огранке
Будет нас в ночи провожать
Даже через большую ушанку
Как морозец трещит мне слыхать
И зашкалит шкала романтизма
Белый снег засверкает в ночи
Как больные стобой лунатизмом
Мы плывём как в ночи корабли
Сквозь одежду мороз продирает
Но увы,до сердец не дойти
В венах кровь всё кипит и играет
И от снега и нашей любви.


Рецензии