Мои уши видны всей округе

Мои уши видны всей округе
И глаза на Три-Д от рожденья
Не ушли ни друзья,ни подруги,
И всегда мне букетик весенний!

Ножки-спички,как будто в арбузе,
Как коллайдером вдрызг и в разброс.
Но мне всё это не в обузу,
на меня и такую спрос.

Как в "АВАТАРЕ",я красива и нежна
И добрый взгляд к тебе я устремляла
Но есть достоинство-согбенная спина,
Тебе без горба было б меня мало.

Мы встречь не ждём, не делаем, не просим,
Они от Броуна завещаны в бегу.
Смотрю я на тебя чрез переносье
Смущённой быть в свободе не могу.

Блажен не знающий  уродств своих,
Чужая красота -уродство не прощённых
Случилась общей встреча на двоих
И наплевать,что мозг у них смещённый,
Себе я не кажусь ни чуточки смущённой.

Пот не холодный , а прошиб тебя горячий,
И ты не совладел,ей Богу , с холодком,
Ты стал хромой,кривой, горбун не зрячий
И в раз возрос занять мой дом.

Я сдержала себя на излёте-
Клеопатра,конечно, красивей
Мой мудрец и философ весь в поте,
Хоть недюжинной мысли и силы

Мы прошли свою встречу мимо,
Выбирая свои дороги,
Это было легко выносимо,
Потому что уже было много.

Разошлись без тоски и упрёка
Без потери приобретенья,
Ни добром не задев, ни пороком.
Встретим новые встречи в забвеньи

Память шарма достоинств растает,
Как вуалька со старой шляпки.
Бытовуха  домашних пристанищ
В коридорах разложит тапки


Рецензии