Екатерина Белавина. Москва слезам не верит

http://www.stihi.ru/2004/11/01-04

"Мой город - розовый. Безе, миндаль
....................................
На то Москва ты, чтоб слезам не верить".
(Е.Белавина)


Немного розовых, немного голубых,
Но в основном, конечно, натуралы.
Их не было бы вовсе, если бы
Страной не управляли либералы.

А так, пройдёт ещё немного лет,
И со слезою горькой, в каждой строчке,
Напишет растревоженный поэт
Произведение о Родины кусочке:

"Мой город - розовый!"(с) и как не поверни,
Сколь слёз не лей, "Москва слезам не верит!"(с)
Москву заполнят гей-парадами они,
Тушите свет и закрывайте двери.


Рецензии