Не Совершенство

Какая жалость,я - не Совершенство,
Имею не куриные мозги,
А может ты сегодня утром снова
с кровати встал не с правильной ноги?
Лицо и тело, платье, даже мысли
Тебе мои сегодня не понять,
Прости, что я- не леди-Совершенство,
И так хочу сейчас тебя обнять...


Рецензии