Рву сон

Рву сон с восходом солнца на клочки
И нет причин писать его в бумагу
Он не достоин даже пламени свечи
И обсуждений пылких, все в помаду
Что покрывает области лица
Сокрыв души намеренно серьезно
Бессонницу, что мучила любя
И разума слова, что падали безхозно
В дня ожидания пустотой своей
Безмолвной колией рисуя страсти
Которые как вурдолаки тяжких дней
Могилы приподняли в час ненастья.
Сон рву, платок помаду спрячет в раз
Холодный сон расстает по утру
А разум вдруг проснется и заплачет
Поняв, что я душа и я не лгу
Его забыл, обрывки ветер дружит
Гуляет радуясь своей игре с листвой
Но я рву сон я на морозе я простужен
Циклоном, что вращает разум твой
Я тру помаду, тру с остервенением
Забыть, скомкав в корзину положить
Ведь я сильнее пустоты сомнения
Я думаю, что стоит все же жить.


Рецензии