***

И беззаботные, и строгие,
Так неответственно просты
Великолепные двуногие,
Творцы и жертвы суеты.

Красивы и непредсказуемы,
И ненавидя, и любя,
Вы ежедневно наказуемы
Непониманием себя.

Вы  так нелепо расточительны,
Всю жизнь стремясь прожить за  час.
И  это всё же удивительно -
Быть здесь… и быть одним из вас.


Рецензии