Хрень обыкновенная, рифмованная

Противно тикают песочные часы,
И время тянется зеленою соплей.
Все плиты бывшей взлетной полосы
Засеяны афганской коноплей.

Прибиты крылья к золоту погон
Гвоздями веры выдуманной вновь,
И гонит второсортный самогон
По венам обленившуюся кровь.

Фемиды купленной крапленые весы
Клонятся в сторону тугого кошелька.
Фортуной пропиты последние трусы,
И снова задница готова для пинка.

Газетой мятою укрывшись с головой
Храпит в диван измученная лень.
Свершен тяжелый подвиг трудовой-
Готова новая рифмованная хрень.
.


Рецензии
Во многом знакомое состояние.
В точку.

С уважением,

Виялица   27.12.2012 22:43     Заявить о нарушении
С Наступившим!)

Олег Русских   01.01.2013 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.