пантомима

бессилие бьет по нервам и ломает кости

коварство зла свет превращает в дым

секунды миг до срыва в ту же пропасть?

еще чуть чуть и кончится мой мир))))


сказать бы

              "нет!"

да не хватает мочи

как мы слабы при жалости к себе

и разучаясь гневно выживать с собою

мы льстим себе в чужой вине


шаг в без конечность?   

так ли все на самом деле...........

шаг в пропость....

                что?

да ты в своем уме............

терпи солдат пока лишь ты на поле боя

тащи свой крест на исцарапанной спине


и принимай побои за награду

подставив щеку помолиться не забудь

все это лишь игра с самим собою

твой

         гребаный...........

                кривой ..........

                граблевый путь..........


возможно нужно просто рассмеяться

и улыбнутся трудностям в судьбе

перемолоть свой пыл на жесткой мясорубке

сказав

              "довольно"

                "хватит"


самому себе.........


кто я?

         ты кто?

                мы все в одной упряжке.........

лишь куча гнили копимся на дне

сегодня день а значит будет пища

смирится раб ты просто

                "Я"

                в дерьме.................


и стало легче в миг и веселее

я лишь песчинка в океане дней

кто я такая может надо быть смелее

есть путь....

              пора идти!!!!

                иди скорей)))


ха, ха, нелепая ухмылка

я бред.......

          я сон..........

                и я почти не я .....................

и кнопки что втыкаю по ошибке

весь этот бред лишь только для меня........


великий смлуйся прости за что не понимаю

прости за то что я не догнала

тот отголосок правды лжи сама не знаю

хожу как слон по лезвию ножа


хожу, брожу, бегу, взлететь пытаюсь

запутавшись в самой себе

я поняла я здесь пока не наиграюсь

ура!!! игре

         ура!!!тому что здесь есть я.......


зачем вопросы если нет ответов

зачем судить коль не втыкаешь о цепи

смотри на мир не видишь слушай

не слышишь просто чувствуй от души


лишь я твое играет пантомиму

на переигранном спектакле дня

смотри на то как ты играешь гамму

рисуя радугу остатка от дождя))))))))))))))))


Рецензии