Озарение

Во мраке сумрачной ночи
Порой приходит озаренье
И скороспешных дел удел
Сменяет вечности сплетенье.

Потоки сил виденья дарют
В сложенье призрачных миров,
Перстом своим Творец укажет
Веленье разума основ.

И всё что чуствует сознанье
Переместится в лик иной,
Блуждание своих исканий
Я вновь оставлю за чертой.

Потоки сил небесных весей
Впредь устремлятся на меня
И предков светлое наследье
Внесёт творение огня.

Душа впитав в себя основы
-Первопричины бытия,
Костром судьбы подвинет время,
Где разум вечен-ГЕН И Я.


Рецензии