Звук дождя...

Звук дождя...


Спокойный день- осенний дождь,
Все мысли о тебе, любви река,
Мой голос тихий с ветром схож,
Плывет к тебе на белых облаках.

Неспешный лес- грустит один,
И в сердце теплом звуки о тебе,
Во мне застыла нежная строка,
И звук ночной плывет во мне.

Слеза дождя- по воздуху стекла,
Воспоминаний нежных, сердца дрожь,
Мне не хватает твоего тепла,
Сегодня я на звук дождя похож...


creasign


Рецензии