Ему - ты вернёшься с края Неба

Ты вернёшься  с края Неба,
Где Зима не станет жить.
Бросишь Рай за корку хлеба,
Чтобы снова говорить.
Чтоб дышать и воздух ельный
Приносить с собою в дом.
Даже если вздох последний –
Радоваться, жить трудом.
Там, где нет Зимы,  – тоскливо, -
Не привычно, Бога нет..
Ты вернёшься ратью, силой
И пройдёшься по Земле!


Рецензии