изначальные опции

какая разница, репетиции акции или галлюцинации.
ни одна профессиональная/искусная импровизация не сможет взять ее номинацию.
ее пропорции и параметры задали изначальные опции,
что находятся под секретом. /запретом/ родившиеся где-то каким-то холодным летом.
или февральские зимние революции, породившие даже самые крошечные ее порции.
ее первая ночь дожила до рассвета /под условием дула подставленного к виску пистолета/
напоив молоком, ее пробивавшиеся грации.
в любой, какой бы ни было, франции.она однозначно достойна самой громкой коронации.


Рецензии