***

Слова любви я в краски превращу
И напишу портрет твой в интерьере.
Потом себя к сюжету приобщу,
Изобразив в классической манере,

Где всплеск эмоций в позах отражён,
А чувств оттенки - в цветовом решеньи.
Прекрасный миг в мечтах отображён,
Чтоб ожидать в реальность воплощенья.

И зазвучит мелодия с небес.
Любви мотив красив и узнаваем.
Желанный звук из области чудес
На взлёте чувств легко воспринимаем.

Юрий Лазарев


Рецензии