***

Горький запах подсохшей полыни
Кружит голову мне словно хмель,
А в осенней клубящейся сини
Облака завели карусель.

За деревьями, в сказочном где-то,
В разноцветном наряде листвы,-
Там венчается  с осенью лето,
Обращаясь друг к другу на Вы.

Юрий Лазарев


Рецензии