Пустяк

Наверное,каждый знает,как бывает больно,
Когда родной,любимый человек
Вдруг предает тебя,коварно,даже злобно,
Не чувствуя для этого помех.

А каково тебе? Быть может неприятно?
Подумаешь об этом-сразу в дрожь?
А человеку просто не понятно,
Что может вызвать столько слез.

И эту брешь в тебе ничто уж не заполнит.
Пустая ты и это навсегда.
Лишь ненависть живет в тебе тупая.
Предательство-нет хуже пустяка.


Рецензии