Не меня...

То, что было до срока тайною,
Обнажилось в один лишь миг!
Незнакомая, просто случайная...
Романтично-изысканный ник.

А улыбка, действительно, грустная
Милый взгляд, улетающий вдаль...
Что-то нежное, что-то французское,
Полутени скрывает вуаль...

Не грусти, всё вернётся, может быть...
Расстояние сблизит Любовь!
В испытаниях тяжких рождённая,
Вас накроет обоих вновь!

Не могу больше так, я запуталась...
Я хочу закричать - нету сил!
Время медленно льётся минутами,
Кофе слёзы давно растворил...

Сигарету сминаю отчаянно,
Просыпается на пол табак...
Ты прости, я влюбилась нечаянно!
Всё не так быть должно! Всё не так...

Я из Сердца тебя вырву с силою,
Покровит памятью, потерплю...
Не меня тебе сделать Счастливою,
Ту, которой поклялся: - Люблю!


Черновики... 2009г.


Рецензии
однако Классно начертано..слов НЕТ..!!!!

Безумный Рисовальщик   08.02.2016 21:09     Заявить о нарушении