Написать стихи тебе?

Не писАть не могу
Промолчу-убежит холод жара,
Хочешь в сторону я отойду,
Хочешь буду подругой даром

Не захочешь - уйду, а захочешь вернусь
Будет грустно - я буду весельем
И уйдёт эта вредина-дамочка -грусть!
Мы весельем весь дом заселим!

А придёт вдруг чёрная полоса-
Превращусь я в твоё везенье,
Будут бодрыми рядышком голоса,
Каждый день будет воскресеньем.

Непогоды застанут в пути -я уйму!
Буду солнцем твоим и луною.
Коль не понят ты кем-то - тебя я пойму.
Просто буду я рядом с тобою..

Кто-то ножку подставит - Поймаю, как пить,
Или молния вспыхнет --Укрою!
Если вдруг захандришь-не захочется жить,
Новой жизнью я буду с тобою.

Вот уходит жена, ничего не сказав-,
Будет новой любовь на подходе.
Ты, конечно же, будешь немножечко прав,
Ну а я ни откуда! Гуляю я, вроде.

Для тебя жалоб нет, но пожалуйся ты,
На зарплату, снега и пороши!
Я пришлю тебе на дом кусочек мечты
И тихонько шепну - "Ты - хороший"

Вновь уверенность вспыхнет в тебе огоньком
Вдруг дела по ступенькам всё выше,
Нет желанья нести все дела на потом.
Я скажу"Молодец!" еле слышно
      
11.08.10


Рецензии