Плещутся волны...

Плещутся волны солнечным утром,
Блики играют в сонной воде,
В море дорожка из перламутра,
Из перламутра - так кажется мне.

Капли прибоя брызжут салютом,
Синее море в белом огне...
И эта дорожка из перламутра,
Из перламутра - так кажется мне.

И расставаться нужно, как будто,
Будет, я знаю, сниться во сне
И эта дорожка из перламутра,
Из перламутра - так кажется мне!..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.