Почему порой расстроен

Почему порой расстроен?
Как душа болит…
Жаль, всегда обеспокоен,
Солнышко блестит…

В небо птицей подымаюсь,
Но не ухожу…
Всех на Свете понимаю,
Но не угожу…

Вот и  по уши в болоте,
Не сплю по ночам…
На какой  волнуюсь ноте?
Хочу   понять сам…

Что не так, друзья, простите…
Помогите  мне,
Путь стандартный  укажите,
Буду рад вдвойне…

Не  привыкнув к  своей доле,
Вдруг, ее обнял…
Знаю, в роли и юдоли,
Совесть не терял…

Автор Геннадий Сивак.
20 сентября 2010 года.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.