Отпуская...

Отпуская – отпускай навсегда,
как птицу ранней весной.
Чувство, пустившее корни
на камнях при дороге –
будет сорной травой.

Отпуская – умей отпускать,
как ребёнка во взрослую жизнь.
Домашнему зверю опасен лес,
но зверь, привезённый из леса,
всё равно убежит.

19.06.10


Рецензии