Короткие формы

1.
……………………………….  А.Ш.
Цветок взошел – и осыпался
при дуновении ветра.
Всё непрочно под солнцем.

4.06.10



2.
…………………………….  Л-е
Так кончалась весна.
На остром листе травы –
побуревшая кровь.
Я порезала руку,
пытаясь его сорвать.

16.05.10



3.

Облака плывут,
вычёркивая
из линий на ладони
круг.

9.06.10



4.

Знаю точно: ты меня оставишь,
Полнолуние приносит лишь печаль.
Зная дату всех твоих уходов, -
Я устала чувства возвращать.

17.06.10


Рецензии